Cara mengirim komentar facebook dengan gambar/photo

by Aswin lavigne on 06:55 AM, 06-Jan-12

Category: facebook

Assalamualaikum wr wb
Selamat pagi sobat-sobat pengunjung ASWIN LAVIGNE's mobile blog

Udah lama sekali ternyata aku g' posting tentang facebook.Jadi di postingan kali ini aku mau bahas tentang trick facebook yaitu Trick mengirim komentar facebook dengan gambar atau photo

Bagi kalian para facebookers,tentunya bangga kan kalau status atau komentarnya terlihat beda dengan yang lain.Nah trick ini patut untuk di coba.Itung-itung buat nampang.he he

Tanpa banyak bicara.Langsung aja kita ke TKP:

-Pertama login ke facebook dan cari photo yang mau di kirim ke komentar
k5.png
-Setelah ketemu photonya,lihat dan copy alamat URL dari photo tersebut
k4.png
-Setelah URL tercopy,masuk ke komentar dan paste kan URL tadi.Jangan lupa tambahkan http:// di depan URL
k2.png
-Kirim dan komentar dengan photo kamu udah jadi
k3.png



Selamat mencoba sobat.Semoga berhasil.
Jangan lupa add fb aku ya!
Di aswin.lavigne@gmail.com

NB:
-Sampai posting ini di buat,trick di atas masih bisa di gunakan.Jadi pergunakanlah dengan bijak sebelum pihak fb menonaktivkanya
-Photo yang bisa di gunakan adalah photo yang ada di album facebook.entah itu photo di album kita atau orang lain
-Jika photo yang mau di kirim ke komentar bersifat privat,maka yang dapat melihat hanya kamu dan teman atau teman dari teman.Tergantung privasi photo tersebut.Jadi saran saya,pergunakanlah photo yang bersifat publik agar bisa di lihat semua orang

-Thanks to MP and all member

Selamat beraktivitas dan
Wassalamualaikum wr wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "Cara mengirim komentar facebook dengan gambar/photo"

Sarilah [08:13 AM, 06-Jan-12]

Wah keren nih tipsnya.

.::Aswin lavigne::. [08:41 AM, 06-Jan-12]

mkc non sarilah atas kunjunganyaneutral

™©"Vivi's"©™ [09:11 AM, 06-Jan-12]

mt pgi mas.
waduuh mudah bngt cara nya. . . .tp sayang Vi2 udh g buka f,b,

.::Aswin lavigne::. [09:33 AM, 06-Jan-12]

wah sayang y
emang knapa neng vivi kq berhenti fb an?

Burhan [02:08 PM, 06-Jan-12]

Hadir nyimak j sob...wink

.::Aswin lavigne::. [02:13 PM, 06-Jan-12]

mnggo kang burhan

Naruto lover's [02:56 PM, 06-Jan-12]

mantap gan trik.na tak cuba eo... lol

ziaa | Cwe ErRoR bLoG [03:10 PM, 06-Jan-12]

hmm.ziaa gk mana2 kq..intip2 aja wink
kmarin baca d fan pages Fb, wuihh sip buat dcoba nti ahh..

Amir [03:21 PM, 06-Jan-12]

jajal cba'

.::Aswin lavigne::. [05:40 PM, 06-Jan-12]

mnggo d coba kang naruto+amir
non zia@silahkan d coba.fans page fb q g' ad yg likecry

Alexer [07:46 PM, 06-Jan-12]

sip kang...
ane c0ba k0mentar pake foto'y m0nyet...mrgreen

.::Aswin lavigne::. [08:32 PM, 06-Jan-12]

mnggo kang alexer

Eva [11:13 AM, 08-Jan-12]

Uga' due blog tap cnthx og nde' statQ, ,HEHEHE

.::Aswin lavigne::. [03:27 PM, 08-Jan-12]

eva@he he,sepurane nduk.ugak ijin
tpi terkenal tow malahan fb mu putri keong.axixismile

Nyno Shyma [11:41 AM, 20-Jan-12]

siippp broww....

Seto budi raharjo [02:53 PM, 29-Jan-12]

Yo'i

Rifqy Rosyad Ibrahim [07:21 PM, 05-Mar-12]

nice info sob
ijin follow n dtgu kunjbal nya smile

.::Aswin lavigne::. [08:47 PM, 05-Mar-12]

ok kang rifky

aguscogantheblue [11:57 AM, 13-Mar-12]

aq pngn nanya? kl komen dikasih simbol2 bintang2 itu gmana? pst abang jg prnh liat.thaks sblumny

.::Aswin lavigne::. [12:35 PM, 13-Mar-12]

kalau symbol itu gampang.tnggal copy aj dan paste d kmentar

Bengratis Internete [06:45 PM, 28-Mar-12]

Kunjungn prdana + ijin follow gan,
di tunggu kunbal n follbacknya...

Ghemax Ozilia [09:30 PM, 13-Apr-12]

Ikt nyimak aj smile

Hendrasetiawan7 [09:25 PM, 16-Apr-12]

Assalamulaikum Bang..
Bang.. Henra izin nanya?
Tapi knapa kok d komentrnya muncul alamat url foto qt ea bang?

cahcilik [05:34 PM, 08-May-12]

Bos,, mau tanya.. Gimana caranya ngilangin UrL.. Soale pas gmbar muncul url'y oq ikut.. Terimakasih. N mantap banget poko'y

Aswin lavigne™ [06:11 PM, 08-May-12]

emang udah dari sononya kang.he he
mungkin d pndekin lwat adf.ly isa.coba aj
soale aq lum coba.he he

Hady Fky™ [11:04 AM, 15-May-12]

mantapp gan,,,tk coba dulu

Ela [07:36 AM, 18-May-12]

Dah q cba tp ga bsa gmana ni jelasim secara detil bgt ea

Aswin lavigne™ [08:13 AM, 18-May-12]

photo yg d gunakan pilih yg prvsinya publish non.dan jgn lupa tmbhin http d dpan urlnya.kn kalo copas dr opmin g' ad http nya d dpan url

Sidi [11:11 AM, 30-May-12]

Gan . D punya q kq gak keliatam y foto nya . Pdahal udah aq ksh http.

Aswin lavigne™ [11:39 AM, 30-May-12]

photo nya hrz d upload d fb.dlu bsa
tp g' taw jga kalo skrang ud g' is

anif n fina [09:32 AM, 01-Jul-12]

aq cinta personil coboy jr yg namax iqbal i love you

ahmadmuhtar86@yahoo.com [09:05 AM, 21-Jul-12]

kang Aswin..suwun infonya tp waktu tak coba yg ada cuma tulisan url alamat situsnya bukan gmbrnya walau nanti kalo di kllik muncul gmbr...trims.

Aswin lavigne [12:22 PM, 21-Jul-12]

Mungkin privasi phtonya tu

ahmadmuhtar86@gmail.com [11:10 AM, 22-Jul-12]

kang aswin....ternyata foto ataupun gmbrnya hrs diupload dulu ke fb kita ya hehe sdh berhasil kalo kmrn kan aku koment nya pake gmbr dari situs lain...itu g bisa...

Aswin lavigne [03:56 PM, 22-Jul-12]

Emang haruz d upload dlu gan

Aryakebumen [10:20 PM, 04-Aug-12]

Thank info,na mantab pke hp bsa gak ea,,,,,?

Aswin lavigne [10:58 PM, 04-Aug-12]

lha ntu aq pke hp gan

Aryakebumen [06:43 PM, 06-Aug-12]

Up: temen saya abis berkunjung ke blog aswin ko fb na di blokir ,, knp ea ,,di tgg jawab,na

Aswin lavigne [10:12 PM, 06-Aug-12]

arya@wduh,mana aq tahu.

Arakebumen [09:12 AM, 09-Aug-12]

Pke hp biasa bsa? gak klo temen saya pke androit bsa lwt op mini

Aswin lavigne [12:12 PM, 09-Aug-12]

hp biasa bsa.cman kdu nytet alamat phto nya

kang oemar [12:46 PM, 26-Aug-12]

cheesy-grin
ijin folow ea, d tunggu folow back ea..

cahyo [07:08 PM, 31-Aug-12]

coba dlu ah

dezz-gdd [05:40 PM, 20-Sep-12]

ko ga timbul'a foto'a !
Tapi keren posting'a !
Follback gan !

dezz-gdd [05:40 PM, 20-Sep-12]

ko ga timbul'a foto'a !
Tapi keren posting'a !
Follback gan !

mwb loper [09:21 AM, 22-Oct-12]

keren gan smile klo ngehack akunya?

Aswin lavigne [09:25 AM, 22-Oct-12]

mwb@kalo hack kurang tau ane
dez@photo nya kdu publik gan

dede yusuf [12:55 PM, 23-Oct-12]

Maksudnya kaya gini?
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=234312236698355&id=100003587401216&set=a.189149984547914.39311.100003587401216&refid=56

Aswin lavigne [01:35 PM, 23-Oct-12]

dede@he em smile

mantap [10:14 PM, 24-Nov-12]

pisan euy

Ubet [10:05 AM, 07-Dec-12]

Mo tnya,. Gmna caranya biar gbr nongol tp url'nya gk ikut2n nongol

Aswin lavigne [03:02 PM, 07-Dec-12]

ubet@y g bsa sob.tetep nongol

mrs.pinky girls [11:59 AM, 15-Dec-12]

hah
beneran neh

Aswin lavigne [03:14 PM, 15-Dec-12]

mrs@he em,coba aj

crey [03:36 PM, 02-Jan-13]

makasih sobb ..

dewo blly [09:03 PM, 08-Feb-13]

gmn nih crya ko blm bisa nih hikz

Boedy [01:13 AM, 23-Feb-13]

Ijin nyoba broo,,, thxz......

arka steven [11:18 PM, 18-Mar-13]

gk bisa gays comen pke gmbar yang lain

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images