Cara membuat catatan facebook dengan HTML code(gambar,link dll)

Di posting oleh Aswin lavigne pada 08:00 AM, 17-Nov-11

Di: facebook

Bagi kalian yang hobi buat catatan di fb sekarang jadi tambah unik dgn ada'y html code, kita bisa mensisipkan gambar atau link url.
sebenarnya sich udah dari dulu bisa,tapi di baned ma pihak fb.tapi entah kenapa sekarang bisa di pakai lagiotheropmin61handleruiscre.jpg3.jpg2.jpg5.jpg
Dengan adanya html itu,kita bisa membuat emot di catatan fb kayak gambar diatas
Untuk membuat emot atau gambar,kamu tinggal tulis aja kode seperti pada gambargmbar.jpg
¤Selain bisa menyisipkan gambar,kita juga bisa menyisipkan link link.jpg ¤ membuat link dengan gambarlink-gmbr.jpg
¤ membuat teks tebal teks-tebal.jpg
¤ membuat teks di coret teks-coret.jpg
¤ membuat teks besar teks-besar.jpg
lihat contoh kreasi catatan fb ku DISINI
SEMOGA BERMANFAAT
mampir juga ya di wapsite ku
www.aswingwl.xtgem.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Cara membuat catatan facebook dengan HTML code(gambar,link dll)"

Jhon Marlianus pada 04:33 PM, 17-Nov-11

mantap infonya sob...??

Aswin lavigne pada 04:49 PM, 17-Nov-11

ok mkc,tpi sayang kode html nya g' munculconfused

vickbimz pada 08:11 AM, 14-Jan-12

perdana gan, gambarnya ga muncul,,apanya yg salah ya,,???

.::Aswin lavigne::. pada 08:54 AM, 14-Jan-12

mungkin url gmbr ato penulisan kodenya gan

Fery Alfiansah pada 11:56 PM, 29-Feb-12

mksh sob info nya mau tanya cara menampilkan fb kita di my wap blog tuh gmna ya

.::Aswin lavigne::. pada 04:04 AM, 01-Mar-12

itu lencana profil kang.klik aj,ntar jga ada plihan buat lncna profil

ShiGit JavaNese™ pada 10:31 PM, 27-Mar-12

Udah nyoba v gk bisa gan? Yg ada mlh smua codenya kliatan gan?

seoul pada 11:14 AM, 02-May-12

URL gmbr'a yg mana gan

retsuya02 pada 10:14 PM, 10-Aug-12

nice info. Praktek ah msh blm telat ga yah?

Aswin lavigne pada 03:16 AM, 11-Aug-12

seoul@url yg mana gan?
Retsuya@coba aj

kang oemar pada 10:44 AM, 11-Sep-12

masih blum paham..
biggrin

Aswin lavigne pada 10:58 AM, 11-Sep-12

d coba aj,pasti bsa.axixi

Axski pada 06:28 PM, 04-Nov-12

xbisa lh... q dah trai bro...

mahmud baehaqi pada 02:40 PM, 09-Nov-12

ga ngerti?

aseng pada 06:44 PM, 14-Dec-12

gk ada perubahan nya sob....

nasrun gultom pada 11:52 AM, 16-Jan-13

mantp gnn

nasrun gultom pada 11:52 AM, 16-Jan-13

mantp gnn

nasrun gultom pada 11:52 AM, 16-Jan-13

mantp gnn

nasrun gultom pada 11:52 AM, 16-Jan-13

mantp gnn

Riva-faqot pada 10:59 PM, 24-Feb-13

Gan boleh ikutan gabung ga

Riva-faqot pada 10:59 PM, 24-Feb-13

Gan boleh ikutan gabung ga

Aswin lavigne pada 07:32 AM, 25-Feb-13

silahkan gbung.he he

menthol pada 09:19 PM, 28-Mar-13

sangat bermanfaat bagi saya yang newbie sob....mkasih tricknya..sukses

menthol.heck.in

Xiang Yue Die pada 03:38 PM, 24-Apr-13

blognya pasti keren dan bagus2 buat disimak.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar