Cara membuat catatan facebook dengan HTML code(gambar,link dll)

by Aswin lavigne on 08:00 AM, 17-Nov-11

Category: facebook

Bagi kalian yang hobi buat catatan di fb sekarang jadi tambah unik dgn ada'y html code, kita bisa mensisipkan gambar atau link url.
sebenarnya sich udah dari dulu bisa,tapi di baned ma pihak fb.tapi entah kenapa sekarang bisa di pakai lagiotheropmin61handleruiscre.jpg3.jpg2.jpg5.jpg
Dengan adanya html itu,kita bisa membuat emot di catatan fb kayak gambar diatas
Untuk membuat emot atau gambar,kamu tinggal tulis aja kode seperti pada gambargmbar.jpg
¤Selain bisa menyisipkan gambar,kita juga bisa menyisipkan link link.jpg ¤ membuat link dengan gambarlink-gmbr.jpg
¤ membuat teks tebal teks-tebal.jpg
¤ membuat teks di coret teks-coret.jpg
¤ membuat teks besar teks-besar.jpg
lihat contoh kreasi catatan fb ku DISINI
SEMOGA BERMANFAAT
mampir juga ya di wapsite ku
www.aswingwl.xtgem.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Cara membuat catatan facebook dengan HTML code(gambar,link dll)"

Jhon Marlianus [04:33 PM, 17-Nov-11]

mantap infonya sob...??

Aswin lavigne [04:49 PM, 17-Nov-11]

ok mkc,tpi sayang kode html nya g' munculconfused

vickbimz [08:11 AM, 14-Jan-12]

perdana gan, gambarnya ga muncul,,apanya yg salah ya,,???

.::Aswin lavigne::. [08:54 AM, 14-Jan-12]

mungkin url gmbr ato penulisan kodenya gan

Fery Alfiansah [11:56 PM, 29-Feb-12]

mksh sob info nya mau tanya cara menampilkan fb kita di my wap blog tuh gmna ya

.::Aswin lavigne::. [04:04 AM, 01-Mar-12]

itu lencana profil kang.klik aj,ntar jga ada plihan buat lncna profil

ShiGit JavaNese™ [10:31 PM, 27-Mar-12]

Udah nyoba v gk bisa gan? Yg ada mlh smua codenya kliatan gan?

seoul [11:14 AM, 02-May-12]

URL gmbr'a yg mana gan

retsuya02 [10:14 PM, 10-Aug-12]

nice info. Praktek ah msh blm telat ga yah?

Aswin lavigne [03:16 AM, 11-Aug-12]

seoul@url yg mana gan?
Retsuya@coba aj

kang oemar [10:44 AM, 11-Sep-12]

masih blum paham..
biggrin

Aswin lavigne [10:58 AM, 11-Sep-12]

d coba aj,pasti bsa.axixi

Axski [06:28 PM, 04-Nov-12]

xbisa lh... q dah trai bro...

mahmud baehaqi [02:40 PM, 09-Nov-12]

ga ngerti?

aseng [06:44 PM, 14-Dec-12]

gk ada perubahan nya sob....

nasrun gultom [11:52 AM, 16-Jan-13]

mantp gnn

nasrun gultom [11:52 AM, 16-Jan-13]

mantp gnn

nasrun gultom [11:52 AM, 16-Jan-13]

mantp gnn

nasrun gultom [11:52 AM, 16-Jan-13]

mantp gnn

Riva-faqot [10:59 PM, 24-Feb-13]

Gan boleh ikutan gabung ga

Riva-faqot [10:59 PM, 24-Feb-13]

Gan boleh ikutan gabung ga

Aswin lavigne [07:32 AM, 25-Feb-13]

silahkan gbung.he he

menthol [09:19 PM, 28-Mar-13]

sangat bermanfaat bagi saya yang newbie sob....mkasih tricknya..sukses

menthol.heck.in

Xiang Yue Die [03:38 PM, 24-Apr-13]

blognya pasti keren dan bagus2 buat disimak.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images