Cara mengirim tautan fb via 0.facebook.com

Diposting oleh Aswin lavigne pada 09:28, 12-Mar-12

Di: facebook

Assalamualaikum wr wb!

ASWIN LAVIGNE-
Selamat pagi jelang siang sobat-sobatku visitor ASWIN LAVIGNE's mobile blog dimanapun berada!

Setelah sebelumnya kita membahas tentang evoemot.css di category Css emot mwb,kali ini aku bermaksud menambah postingan pada category Facebook dengan Cara mengirim tautan pada 0.facebook.com

Aku yakin,di antara berjuta-juta faceboker pasti banyak yang mengaksesnya via 0.facebook.com
Mungkin berikut alasanya!
1.Karena gratis
2.Karena tidak mengerti trick gratisan
3.Karena ponsel yang di gunakan tidak suport aplikasi handler

Nah,berikut aku punya sedikit trick untuk para 0.facebookers agar dapat mengirim tautan.Jadi tidak cuman bisa mengakses facebook yang tanpa photo itu.
Bagi yang sudah tau,silahkan lewat aja ya!
Atau kalau pengen nyimak juga boleh.

  • -Pertama,login ke 0.facebook.com
    01.png

    -Kemudian masukkan alamat http://0.facebook.com/sharer.php?
    02.png

    -Lalu akan muncul halaman baru
    Masukkan alamat web yang mau di tautkan pada kolom URL dan klik pratinjau
    03.png

    -Akan muncul lagi halaman baru lagi.Tulis komentar sobat pada kolom komentar.Di kosongkan juga gak papa.Jika sudah,langsung klik kirim ke profil
    04.png

    -Tara. . . .Tautan anda telah di kirim ke profil anda
    05.png

    06.png


Trick di atas juga bisa di gunakan untuk facebook mobile.Tinggal mengganti aja alamatnya menjadi http://m.facebook.com/sharer.php?
-Maaf sebelume pake screnshoot operamini.Soale g' ada screenshot browser hp.Tapi semoga bisa di pahami.

Udah beranjak siang ne sob,waktunya aku pamit kerja.
Semoga postingan ini bermanfaat buat sobat semua.
Silahkan klik gambar fb share di akhir postingan ini untuk berbagi dengan teman fb yang lain.
MARI BERSAMA KITA NIKMATI INDAHNYA BERBAGI

Wassalamualaikum wr wb!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Cara mengirim tautan fb via 0.facebook.com"

Master Pelawak pada 09:31, 12-Mar-12

Pertamax..

Azep Mz pada 09:35, 12-Mar-12

absen pagi sob,,,,
mantaff nih... biggrin

.::Aswin lavigne::. pada 09:35, 12-Mar-12

test pertamax

.::Aswin lavigne::. pada 09:37, 12-Mar-12

wduh,g' jd pertamax.isin aq.axixi smile

ådåm|cah dawet ayu pada 09:41, 12-Mar-12

BBM surprised

Cholayz pada 09:49, 12-Mar-12

nice share sob.. Bermanfaat smile

ary pada 09:50, 12-Mar-12

mantap

δħéāмїгǻ ρύτгίε pada 09:52, 12-Mar-12

mksh aswin

Latif Mualim pada 09:53, 12-Mar-12

mantep triknya

KIRA pada 09:54, 12-Mar-12

kalo ku mungkin langsung aja sob tlis di stats depanya pake www atau http:// entar kalo ada yg kmen to yg like pasti pemberitahuanya blabla mengomentari/menglike tautan anda biggrin

.::Aswin lavigne::. pada 09:58, 12-Mar-12

kang kira@he em kang

.::Aswin lavigne::. pada 10:00, 12-Mar-12

sma2 dheamira

Andik pada 10:01, 12-Mar-12

kunjungan pagi sob.
Mantap sob

Anton pada 10:02, 12-Mar-12

tanx sob

ACHENES pada 10:09, 12-Mar-12

mantap sob.....

Cyberman97 pada 10:22, 12-Mar-12

Nice trik gan wink

Qinglabil pada 10:29, 12-Mar-12

tank sob infok nya?

Chocholatoz pada 10:32, 12-Mar-12

mantaf gan infonya

Indrazitt™ pada 10:34, 12-Mar-12

trims kang buat info bermanfaatnya..

#AKGUNZ { mobile: blogger; } pada 11:00, 12-Mar-12

masih pake zero kang?

Irfan Cellz pada 11:15, 12-Mar-12

nyimak boz wink
tri msh gratiz

IndraXh pada 11:36, 12-Mar-12

.woke langsung di amankan boss.. lol

Denie pada 11:45, 12-Mar-12

Okey gan. .thank inponya. .hehe. . .http://denie87.mywapblog.com/laptop-murah-harga-dibawah-1juta.xhtml

Japra pada 11:46, 12-Mar-12

nice inpo kang ,,
sukses slalu

U-CilD pada 11:57, 12-Mar-12

kunjungan siang sob...
ane nyimak ajjah...
sukses yah....

Tasya Ayuni™ pada 11:59, 12-Mar-12

nyimak aja akh,gak pake 0.fb da sya ny juga,hehe

Niesya pada 12:13, 12-Mar-12

nice post kwant., 5p ru bsa brknjg kwant.,

Taufiq pada 12:21, 12-Mar-12

perdana sob biggrin izin follow sekalian izin tuker link smile jika ada waktu ditunggu di gubuk reyotku biggrin

http://taufieq.mywapblog.com

Taufiq pada 12:22, 12-Mar-12

perdana sob biggrin izin follow sekalian izin tuker link smile jika ada waktu ditunggu di gubuk reyotku biggrin

http://taufieq.mywapblog.com

.::Aswin lavigne::. pada 12:23, 12-Mar-12

kang akgunz@aq g' pke 0.fb kang.ne mah cman share aj buat para 0.fb ers.cpa tau ad yg membthkan.he he

.::Aswin lavigne::. pada 12:27, 12-Mar-12

kang taufik@sgera mlncur

Iamm pada 12:38, 12-Mar-12

cakep b0z,nymak ya,

GALILEO™ pada 14:06, 12-Mar-12

thx infonya bro

OPAYAPENK ™ pada 14:31, 12-Mar-12

Kunjungan siang brow biggrin !

Sy tunggu follbacknya bro mrgreen !

GALILEO™ pada 14:33, 12-Mar-12

thx infonya bro

black world & andy setya pada 15:25, 12-Mar-12

langsung tak rangkap aj sob cz buru2 nih,,,suxes ea

Prof.X pada 16:58, 12-Mar-12

ijin praktek masta

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 18:08, 12-Mar-12

Mantap trikx

Trik Internet Gratis pada 18:33, 12-Mar-12

thanks infonya kang biggrin

.::Aswin lavigne::. pada 18:40, 12-Mar-12

kang profx@mnggo
smua@mkc atas khdiranya!

http://pandaartistafc.heck.in pada 19:27, 12-Mar-12

Keren brada. Tetap semangat.

Rachi pada 20:23, 12-Mar-12

mantap sob. . .

Bagandhy'S Blog update trik gratis internet pada 23:12, 12-Mar-12

mantap kang

fhyta_marita pada 01:27, 13-Mar-12

minyak aja.
M.fbqu msh wuzbiggrin

Jerry Edward pada 02:09, 13-Mar-12

cara mengirim tautan fb via 0.facebook...

Ada ada, aja akalnya untuk cari gretongan...
Sip lah, mg bermanfaat bagi yg membutuhkan.
Good job, sob n sukses slalu

Cedenk pada 02:52, 13-Mar-12

Nyimak wae sob biggrin

Cedenk pada 02:57, 13-Mar-12

Nyimal ae sob biggrin

.::Aswin lavigne::. pada 05:49, 13-Mar-12

kang cedenk@mnggo

.::Aswin lavigne::. pada 05:51, 13-Mar-12

kang jery@mkc

.::Aswin lavigne::. pada 05:52, 13-Mar-12

non fytha@pnya q jg msh wuz.he he

D-Yogz pada 07:29, 13-Mar-12

Ijin follow . .
Kalo berkenan di folbek ea?

Hendrasetiawan7 pada 22:42, 02-Mei-12

bang aswin.. Gimana ea cara nya bikin sts warna merah,hijau dan kuning bang? D fb dh mulai tenar nich bang..
Hendra

Hendrasetiawan7 pada 22:42, 02-Mei-12

bang aswin.. Gimana ea cara nya bikin sts warna merah,hijau dan kuning bang? D fb dh mulai tenar nich bang..
Hendra

fατЋΐ αкЋδαи şŽαυqΐ pada 18:54, 20-Mei-12

Thanks inponya master di tunggu kunbalnya

fατЋΐ αкЋδαи şŽαυqΐ pada 18:55, 20-Mei-12

Thanks inponya master di tunggu kunbalnya smile biggrin cry twisted idea :>

nuriyanto pada 09:01, 08-Okt-12

kunjungan perdana gan, salam kenal

Putri Sistha Jogja pada 19:10, 12-Des-12

Mudah"an aj aq bkan yg terakhir koment, emm mas aswin, mksih ya udh mau mampir d.blog qu.. N tenang aja blog.a wes tak follow kok.. smile

Aswin lavigne pada 20:32, 12-Des-12

putri@mkc

ibanezz pada 04:05, 14-Jul-13

mantap broww

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar